Ах, крендельбекер, кукельма

Ах, крендельбекер, кукельма,
веселье, радость, кутерьма,
тут детки, дяденьки, старушки,
в руках любимые игрушки,
и потому не видят лёд,
скользит и падает народ,
но что лежат не замечают,
глаза по гаджетам блуждают.
Без дополнительных очей
их принял было за моржей
и побежал писать об этом,
а мне сказали: «Ты с приветом!»
Не растерявшись, я ответил,
что есть моржи на этом свете,
лежать им всем разрешено,
хоть тут, хоть где, не всё ль равно.


Рецензии
В карман не лез я за ответом,
и их спросил: - Вы что, здесь с лета?

Брюс Штриттер   22.12.2023 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.