Могу признаться И сказать...

Могу признаться
И сказать...
Я - Бога Дочь!
Его Творенье!
Я - Радость.
Я - Любовь.
Его Благословенье.
Я - Жизненный Поток
Большой.
Я - Радости фонтан!
И Счастья
Слиток золотой.
Большой-большой.
Я - Благоденствия река.
Исток. И Океан.
Я - Жизни давняя Мечта.
И я - Уста.
Я - Солнца луч.
Я - золотой.
Я - Песнь.
Всесущего.
И я - Настрой.
Я - Камертон. Всего.
Поющая Струна.
И я - Свирель
Поющего рожка.
Я - мягкая трава.
Постель.
Из Облаков.
Я - легче лёгкого.
Легка.
Я - шелест мотыльков.
Я - Дождь
Купель.
Заря.
На встрече дней и дня.
Я - как пушинка.
Как роса.
На стыке всех Веков.
Я рада, что сюда пришла...
Мечту чтоб воплотить.
Земля!
За Всё благодарю!
За Жизнь мою!
Меня родить!

      18.07.2020г.


Рецензии