Непохожие

Поэтов нет похожих друг на друга ,
Если таков,то значит и  безлик,
Ведь творчество не ладит ни с натугой,
Ни с самолюбованием внутри.

Поэтов нет похожих ни по мыслям,
Ни по прожитым творческим годам,
Поэты одинаковы по жизни
В том,что наследие оставят нам.

Поэтов не считают во Вселенной,
Их понимают сердцем неизменно.
Поэты не родятся близнецами,
Как скрипки Страдивари голосами.


Рецензии