53. Анархия

 06.21 -09. 23

Мы лакированные трупы
Под блестящими коронами
С растоптанной любовью
И кровавыми ладонями

Мы радуемся смерти
Убегаем от отчаяния
Под слоями мёртвой лести
В головах у нас царит

Анархия

Мы тратим свои жизни
как поганые пародии
На бредни сумасшедших
И на модную блевотину

Нам некогда умыться
А на раны ноль внимания
Чтобы заново родиться
Умереть должна твоя

Анархия

Я ненавижу эти рельсы
Ненавижу эти шпалы
В пустоту приходит поезд
Чёрный поезд запоздалый

Тянет ржавые вагоны
Переполнены отравой
Машинист смеётся злобно
Его станция твоя
Анархия.

И пусть мы все подвластны смерти
Не бывает пуль случайных
Мы всегда против течения
Мы всегда стоим на грани

Наше знамя выше неба
Ярче золотого солнца
Открывайте ваши двери
Пусть о камни разобьётся вся

Анархия.

Ам С Д Ем

 


Рецензии