Стой!!

Стой
Притормози
Сколько светофоров позади?
Шесть
Шесть лет
Сколько всего было, посмотри
Разве мы могли подумать
И сейчас мне трудно осознать
Что так многое, так чисто, нежно
Можно было с кем-то испытать
Стой
Не говори
Сколько раз пропели соловьи?
4,5
4,5 года
Мы не нуждались вовсе в разговорах
Мы чувствовали сердцем, кожей
Друг друга обнимая, знали
порознь не можем
Стой
Повремени
Сколько раз мы солнце обогнули?
2
Почти 2 года
В жизни нашей разная погода
Помню как обрушилось в тот день
«Уезжаю, скоро, насовсем»
Стой
Послушай
Сколько раз об этом можно думать?
Год
Один год
Год когда все сильно поменялось
Когда так больно резко обрывалось
Когда потом училась заново дышать
Чтоб мне опять одной, собою стать
Стой
Ты помнишь
Сколько мыслей было в голове?
Пол
Пол года
Ты прилетал и было это холодно
Ты вроде тут, но так не торопливо
Сначала все дела и напоследок
Приехал, очень мило, очень мило
Постой
Постой
Постой
Мне очень жаль!
Это не я сейчас сбегаю, знаешь
Случилось раньше, то не изменить
Но ты мне дорог и любим и близок
Только как прежде все не может быть

22.12.2023


Рецензии