Белый самолёт

Дружище, знаешь, я схожу с ума.
Такая жёлтая тоска вдруг накатила...
Ей песни пел. Она их так любила,
Но нищего ждут посох и сума.

          Припев:
       
Конечно, всё могло быть, всё иначе,
Но улетает белый самолёт.
Я пожелаю только Вам удачи.
Ну а любви? Любви Вам Бог пошлёт.


Мадам, к чему Вам груз земных обид.
Река любви зимою поостыла.
Но если сердце по ночам болит-
Выходит, что оно Вас не забыло?

          Припев.

январь 1991


Рецензии