Мог ли вор стать патриотом?

Представьте, есть тому пример:
Известный вор-миллиардер
Полезен стал своей стране
И в мирной жизни, и в войне

22.12.23г.

СТАЛИН ВЕРИЛ, ПУТИН ВЕРИТ

Сталин верил, Путин верит,
По Донбассу кровь течёт-
Лишь История измерит
Страшный лидеров просчёт.

02.01.19г.

РОЖДАЕМСЯ МЫ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ...

Рождаемся мы, чтобы умереть,
И все уйдём - кто раньше, кто позднее.
Нас уважать заставить может смерть,
Всех смыслов жизни станет вдруг важнее.

Я б мог лечить воюющих ребят-
Смысл жизни и бессмертья нам понятен,
Но я -старик, никак уж не солдат,
Обуза не нужна на поле рати...

11.10.23г(83 день рождения)


Рецензии