По утру уходят тени...

Ночные тени
Как сорочки
На рассвете покидают
Дома

Как не дойти
До нужной точки,
Как не сгореть тут
Со стыда?..

Вот так всё время
Происходит
Рассвет, закат
И вновь рассвет!..

И только крыши
В небосводе
Свой дополняют
Силуэт!..


Рецензии