Ради нашей любви!

РАДИ НАШЕЙ ЛЮБВИ:
УКРАИНУ С МОЛДОВОЙ СПАСИ!
-Ради НАШЕЙ ЛЮБВИ:
НА ПОВОДУ ВРАГА НЕ ИДИ!
РАДИ НАШЕЙ ЛЮБВИ!
НИ ЗА ДЕНЬГИ И СЛАВУ!
А за Родину и Правду!
Чтобы там не сказали!
Вы уже проиграли!
Причинили ущерб!
Вас как личностей нет!


Рецензии