Америка и Голливуд..

ГОЛЛИВУД.ГОЛЛИВУД.
То  профессионализм
Кап.коммерции и БЛУД!..
То великолепие вранья,
То  духовное  величие
Человеческого  ДНА!!!
То  изящно, сюжетно,
Уверенно и великолепно.
То исторический ИУДАИЗМ
Американского бытия,
Тонким искусством ВРАНЬЯ,
Он достиг великолепия ЗЛА!!!
Зритель глаза пучит,
Рот в восхищенньи открывает,
Жадно смотрит, не вникает..
Он ошарашен  и  опасен,
Он ЗОМБИ  и  не  ясен
Готов слепо подражать,
Готов  даже  убивать!..
ГОЛЛИВУД дело знает-
Умы быстро извращает..
В конечном счёте-Убивает.
Такова  его  тема,
Такова  его  система.
..)))

//С Улыбкой//


Рецензии