Телефонное

Как твои? А ты кто?
Если буду жива,
заезжай и давай посидим.
Снег на улице-то
или, может, трава…
Поглядим? Ну давай, поглядим.
Далеко ли живёшь?
А ты всё-таки кто?
Может, завтра заглянешь ко мне?
Застегнись, молодёжь,
тонковато пальто…
Плохо вижу тебя в глубине
телефонной пурги,
трескотни и вранья.
Эта невыносимая боль.
Мне б картошки купить….
А ты помнишь меня?
Где же я разминулась с собой?!..

22.12.2023


Рецензии