Окна золотые...

Я вижу окна
Золотые,
Что отражают
Солнце наше!

А,где бы взять
Такие силы!
Чтоб удержать всё это
Дальше!..

А то прольётся вдруг
Наружу,
Неловко же перед
Богами!..

Как можешь встать
В такую лужу?..
Ты со своими
Сапогами!..


Рецензии