Открыли нам глаза!

Врагам России славу воспоём
И палец кверху, мы большой подымем.
Мы жару им, на фронте поддаём
И перед ними, шапку свою сымем.

Вот не они, то чтобы было с нам?
И импорт замещенья не узнали,
И кто сбежал, и кто давно уж там...
Предателей своих бы, воспевали.

Кто в трудную минуту убежал
И бросил свою Родину с Народом,
А тот Народ, им денежки давал...
Порою омываясь, седьмым потом.

Мы всем давали много и всего,
И страны их спасали ценой жизни.
Мы много с вами, делали того...
Сейчас вот только, въехали... Да? Вникни!

И оборонка рушилась у нас,
Природные ресурсы истощались.
Спросить хочу я, тут конечно вас,
А денежки, на запад отправлялись?

И так мы были слАбы и смешны,
Что США над нами потешались.
А что теперь? А мы теперь страшны.
Устои НАТО, сильно зашатались!

Ну да, конечно, помогли враги
И президент наш, оценил то сразу.
Теперь и запад, вот же дураки,
Тут санкции, как словно бы заразу,

Навешали на нас, не продохнуть,
Пытаясь задушить нас и ослабить.
За это нам, их не в чем упрекнуть...
И как в веках,  Россию свою славить.

«Кинжал», «Сармат», иль таже «Булава»,
Иль Миги тридцать пятые над нами!
Над Миром возвышается Москва...
И США, визжит там за морями.

Вот потому, спасибо говорим,
Врагам своим, что нас так укрепили.
И Господу, молитовку творим...
Они, конечно, головы склонили!!!

И пусть ещё, война у нас идёт,
И льётся кровь, и парни погибают...
То не на жизнь, а на смерть война... Вот,
За Родину, Россию умирают.

Окрепли мы, ну, всем врагам на зло,
Конечно им мы и спасибо скажем.
Нам с санкциями, люди повезло...
На сколь окрепли, мы в бою покажем!


Рецензии