Вдруг окна стали золотыми

На фоне серых дней
С домами
Вдруг окна стали
Золотыми

Декабрь радует нас
С Вами!
Ты посмотри как всё
Красиво!..

Какие ясные
Рассветы,
Какие алые
Закаты!..

Нам может только
Сниться это?
А может быть,
А так как надо!..


Рецензии