Ты на небе заведуешь счастьем

Сколько прекрасного
Пройдено вместе
Сколько ещё мы могли бы пройти
В этом мире не знаем и трети
Только мы уже так далеки
Ты на небе заведуешь счастьем
И сюда посылаешь лучами
Ты по прежнему так же смеешься
Просто так, и совсем не над нами
Хотя в наших поступках и много
И нелепого и потешного
Мне так хочется верить что ты
Часть того, безмятежного
Очень быстро и очень поспешно
Пролетело твое время с нами
Но я помню, помню конечно
Тот момент, когда близкими стали
Мы не раз ещё встретимся, верю
Попроси ЕГО подождать
Ведь у истинных нету времени
Мне тут есть еще, что сказать

21.12.2023


Рецензии