Любовь хороша

Спокойное море, ночь, луна.
Мы берег покинув, идём вперёд.
Считаем  шагами - волна, волна,
И руки сжимая, продолжим счёт.

Волна за волной и уже плывём.
Над нами луна, фиолетовый свет.
За берегом всё, здесь лишь мы вдвоём.
Считать продолжаем – закат, рассвет.

То море, то суша – романтика.
Рассвет, круассан и фруктовый чай.
Конфетка вкусна без фантика.
Любовь хороша, как цветущий май.


Рецензии