Им является Сталин...

                21 декабря - день рождения "отца народов".

Часто я слышу то шёпот, то крик:
"Сталина нету сегодня на них!
Уж он бы порядок навёл, показал,
где Макар и телят-то своих не гонял.
Кого посадил бы, кого под расстрел.
Он нашему делу врагов не жалел".
.....
Когда диктатура вертается взад,
не Пушкина помним - заградотряд.

           19.12.2023

фото с ТГ Артамонова.


Рецензии
Хоть Вы не ЧЕбриков а ЧИбриков,
Поэт Большой!!! Душою Ч И С Т!
Галантны ВЫ! Без всяких выбриков.
А ЧЕбриков Вам кто? Ч Е К И С Т!

Михаил Стихоплётов   24.12.2023 14:48     Заявить о нарушении