Содомиты на голубом огоньке...

Содомиты на голубом огоньке….


Пока ребята гибнут на фронтах,
Пока сидят в окопах в мерзкой жиже.
И  на морозе жжет руки автомат,
Во всю в Москве гуляют содомиты.

Чтоб показать, что это их страна,
И что закон для них никем не писан.
Им наплевать, что рядом страшная война,
Что гибнут женщины, и дети на Донбассе.

Наружу вывалив весь первородный срам,
Телами трутся, на айфон себя снимая.
Они за этот вечер заплатили каждый миллион,
А пенсионеры последнее солдатам посылают.

Колонна пятая в стране встречает рождество,
Им на народ плевать, они ведь звездная  элита.
И задницу в бриллиантах всем с экрана показать,
Унизив этим людей в России живущих миллионы.

Мы с нетерпением ждем победы на фронтах,
Но, фронт у нас находится в тылу глубоком.
Остановить должны мы с вами эту падаль, грязь,
Очистить святую землю русскую от содомитов.


 


Рецензии