Вина налейте женщине своей

Вина налейте женщине своей
Обезопасьте свой досуг шумливый
Пусть думает: лежите вы под "Нивой"
Так будет проще и тебе и ей

Не признавая в отношеньях симметрии
Дарите всегда больше чем дают
В кулинарии прикупите что-нибудь
К чему потом лежать в психиатрии

В конце концов у дам
Всё в беспорядке:  Раздумья мысли дети и счета
Пусть будет ваша помощь и не та
Что ждут
Но не переставайте


Рецензии