Маме

О тебе часто я вспоминаю,
В тишине, в полумраке ночном,
И по памяти мягко ступая,
Возвращаюсь в далекий наш дом.

Было многое там пережито,
Жизнь скучать не давала всем нам,
Нараспашку все двери открыты,
Были близким, родным и друзьям.

Вместе здесь мы встречали рассветы,
И закаты вечерней порой,
И искали совместно ответы,
Как под солнцем нам жить и луной.

Открывали мы душу друг другу,
И делились заветной мечтой,
Подставляли плечо свое, руку,
Если, вдруг, повстречались с бедой.
 
Здесь мы мир познавали огромный,
Ошибались бывало не раз,
Не забуду твой взгляд очень добрый,
Что подбадривал в жизни всех нас.

Ты для нас была, словно святая,
Мы всегда пред тобой все в долгу,
Я тебя, моя мама родная,
Позабыть никогда не смогу.

21.12.23г.


Рецензии
Очень трогательные строки!
Пронизаны теплотой, нежностью и благодарностью...
С уважением, Алексей.

Алексей Ильин 17   22.12.2023 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова поддержки.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   25.12.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.