Мразь. О голой вечеринке

За что в боях мальчишки гибнут?!
Где цель одна?!
В Содом, Гоморру превратилась
Моя страна!

Нас рьяно превращают в быдло!
Всё пошлость, грязь...
И не хотим мы больше видеть
Всю эту мразь!

Всё это вызов для народа,
Протест властям...
Хотят как будто бы свободу,
Но гадят нам!

И уберите их с экрана:
Тошнит от них!
Как будто управляет этим
Наглец и псих!







 
 

 
    



 


Рецензии