Иллюзия

В какие нас тянет дали.
В какую глубину?
Наверное, что-то знали,
Но что? Понять не могу.

Идём мы своей дорогой
У каждого есть свой путь,
Я знаю, что всё от Бога,
Мирюсь с этим как-нибудь.

Но тянемся мы друг к друг,
И хочется нам свернуть,
Чтоб слиться в одну дорогу,
И вместе продолжить путь.

А может, за поворотом
Рассеется весь туман,
Ведь я – твоё Белое море,
Ты – мой большой океан.
(Было опубликовано в сборнике «Мой край берёзовый» в 2007 году)


Рецензии