Любителям радуги на безоблачном небе...

Глухих на свете развелось,
Что, просто, даже страшно.
Но тело и, конечно ж, плоть
Разделены на части.

И кто кого там продает,
Забыв про ценность тела,
Не каждый сразу всё поймет,
Наверно, в этом дело.

Не важно кто ты и какой,
Но сердце, печень, почки
Американец - он такой
Прикупит все кусочки.

Он призван части доставлять
Для разных номинантов,
Запчасти будут покупать
У польских комбатантов.

А Польша, то страна - урод,
Она такою была,
Когда какой-то идиот
Свое оскалил рыло.

Чтоб показать, что славянин
То раб особый Рима.
Вот так вбивали в тело клин
Где Польша и где схима.

Где святость, где и чья душа?
В цене сегодня тело.
Жизнь тем, наверно, хороша,
Что тело пустят в дело.


Для особенных. Тело и цело... Так близки.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123072204020


Рецензии