Не жужжу

"Я никому не наврежу.
Я ем. Я пью. Я не жужжу.
И чтобы дальше не жужжать
Должны мы с мамой побеждать!
Какой достался нам народ...
Никак нас с мамой не поймёт.
Мы есть хотим, мы пить хотим,
Мы никуда не полетим.
Хрен вам, бессовестный народ!
Наш с мамой это огород!!!"

              19.12.2023г.


Рецензии