Вместе мы победим!

    Летний день
исчезает, как в полдень тень…
    Летняя ночь грядет…

    Светлый   день
заблудился незнамо где,
    и темная ночь за ним идет…
      
    Прежний мир
доживает последний миг -
    большая война грядет…

    Стихнет крик,
стихнет раненой птицы крик,
    и наш хрупкий мир опять умрет…

    Мир не будет прежним уже,
    нет,-
 мир станет другим…
    Мы положим конец войне, -
 вместе мы победим!

    На Руси
повелось испокон веков
    за правду и мир стоять...

    Хватит сил
одолеть  нам  любых врагов,
    и землю русскую не отдать!


Рецензии