Хватит

На фронте наши парни погибают!!!
Вгрызаясь в землю, там не слабый враг!
Уверены ребята, понимают
Нельзя им пяди отступить назад!

На фронте они столько повидали!!!
Кто был в плену, те до сих пор не спят!
Известно им, куда заводит запад!
Как разрушает души, народ ввергает в ад!

Элита и тусовки, процветают!!!!
Начался чёс! Предновогодний сбор!
Им наплевать, что Родина воюет
У них свой праздник, свой « элитный» разговор!!!

На вечеринку голыми явились!
В диких наколках, сетках и носках!
Отростки свои тряпочкой прикрыли
Твори что хочешь, им не ведом страх!

Глубинные народы? Кто такие?
Те нищеброды, что на пенсию живут?
Те, кто хоронит воинов России?
А им то что, так ценится ваш труд!

Певички и певцы, шуты , артисты,
А вы то,  как на гору поднялись?
За счёт любви народа, той глубинки,
С которой вы не дружите,  кажись?

Хватит терпеть! Доколе безнаказанно
Терзать и растлевать души людей!!!
Убрать с экранов их, давно доказано!
Они враги! Нет места им не Родине моей!

У себя в спальне вы хоть на уши вставайте!
Хоть голыми ходите, всё равно!!!
На публику же вы не вылезайте!!!
Чтоб не плодилось мерзкое дерьмо !!! 22.12.23г.


Рецензии