Я Возродилась

Я Возродилась.
Я уже родилась.
Уже я в новом Теле.
Я собой прониклась.
Я Верой стала.
Я собой напИлась.
Я вглубь себя прошла.
И я - Другая.
Изменилась.
Я Новой стала.
Новой Жизни.
Я - Новь.
Я Явью стала.
Проявилась.
И я взрослА!
И выросла.
На почве Жизни.
И Духом я крепка.
Мои другие стали Нити.
С которых стала сплетена.
Уже другая Ткань моя.
Узор другой.
И Жизни Плед другой.
Ведь стала я
Другой Волной!
Магеитом Жизни.
Уже и стиль другой.
Походка Жизни.
Уже былое всё ушло.
И я - другая.
Уже я жизнь свою Пою!
Уже Летаю.
Уже вплела я в свой
Венок
Уроки Жизни.
И Жизнь за Всё
Благодарю!
За числа Жизни...

     18.07.2020г.


Рецензии