Новый год в лесу

К зверятам пришел Дед Мороз,
Подарки под елку принес.
Вот яблока три для ежонка,
Вот сыр в полкило для лисенка,
Огурчик, морковь для зайчонка,
Орехов пакет для бельчонка.

Зверюшек зовет Дед Мороз:
"Вкусняшек под елку принес!
Быстрее сюда, детвора!
Подарки раздать вам пора!

Ведь скоро в лесу Новый год,
Кто в пляс пойдет, кто в хоровод.
Из норок своих вылезайте
И Новый год с песней встречайте!"

22.12.2023


Рецензии