Пчела всё пела о любви

ТАТЬЯНА БАБИНА-ПАРХОЕНКО
Дорогая Раиночка!
Я решила провести
вечер ПОЭЗИИ по
Вашим стихам в
библиотеке нашего города.
Я составила сценарий. Идёт
подготовка.
В библиотеке, мы
активисты, собирали
посылки для солдат:
шили, вязали, кто,
что мог приносили.
Поэтому, людей
собрать для вечера,
думаю, не будет
проблем.
Прозвучат Ваши стихи и даже песни
на Ваши стихи...
К тому же, будет
Чаепитие!!!!
*****
Пчела всё пела о любви
Жданова Раина.
Пчела все пела о любви.
Нет, скорей стонала…
Горело что-то все внутри:
Она в СЕБЕ ЕЁ искала….
С цветка, летая на цветок,
Нектар с них собирала,
Глотнув всего один глоток,
Других счастьем ласкала.
Коснулось счастье и меня…
Душа, душа затрепетала!!!
Люблю, люблю, люблю тебя!
Пора любить настала…..
PS
Возможно, пчела- это и есть Татьяна Пархоменко?
Почёт таким трудягам-пчёлам!!!!


Рецензии