Я не лукавлю...

Я не лукавлю , но быть может…
В сердце остался ,я твоём,
Твою улыбку словно солнце.
Увижу вновь перед собой!

Я знаю , что тебе не нужен,
Ты всё забыла словно сон.
Не знаю , что с тобой случилось?
Ты погасила наш огонь.

Во снах , я часто тебя вижу,
Холодный пот – твоё лицо.
Сердце стучит моё нелепо,
Ищу тебя сквозь темноту!

Я помню губ твоих касанье,
И рук горячих на лице.
Как прижимался словно мальчик…
К твоей бессовестной груди!!!

И каждый день ища твой образ,
Душа висит словно в петле.
В глазах печаль ,мне очень плохо…
Любовь сжигает изнутри!

Я не ищу к тебе дорогу,
Не хочешь ,ты моей любви.
Клянусь! Но к твоему порогу,
В последний час ,я положу цветы...04.12.23г


Рецензии