С новым годом!

Мандариновое чудо,
Это сказка декабря.
В огнях ели, снег повсюду,
Под ногой хрустит не зря.

Прислонюсь к стволу сосенки,
Руки липнут к ней в смоле.
Время новогодней ёлки,
Что случилась в декабре.

На одежде снег не тает.
Поцелуй снежинки жжёт.
Так зимой всегда бывает.
Вот и ёлка - новый год!









Людмила Морозова.           12.2023г


Рецензии