Весенних дней прозрачен воздух

Весенних дней прозрачен воздух.
Обласкан солнцем майский трон.
Не принесет любви урон,
Вселенской чувственности гроссбух.

Сады цветут, размах какой!
Где в буйстве нежном тонут взгляды.
На всех венчальные наряды.
Так май пресыщен красотой.

А вечерами... соловьи,
Прелестей песни не услышишь,
Певца восторженной любви.
Ты очарован и не дышишь.


Рецензии