Они кругом

Раз в кране нет воды –понятно,  чья работа!
Пиастры собирать занятие нашли!
Но если же до них хохлы уже прошли,
Гешефты собирать  им вовсе не охота.

Где их сойдётся два, там сразу три идеи,
Но если и один --  заметно сразу всем.
В Израиле, увы, нефтянки нет совсем.
По банкам разбрелись от долларов балдея.

Почти что все умны,  но думать не умеют,
Поскольку не хотят свой ум от мира скрыть.
А демосу не в кайф учится и учить,
Поэтому вопят: «Кругом одни евреи!»

Еврей-оленевод –то хохма по-одесски.
И зря те одесситы на Север не хотят.
А так пока что чукчи вкуснятину едят.
А мы, как и всегда, картошку будем трескать.

Раз в кране нет вод -- мы перейдём на пиво…


Рецензии