у тебя все на лице написано

***
у тебя все на лице написано
просто нужно нежно прочитать,
я глазами душу перелистую
и стихи записую в тетрадь.
мне хватает одного лишь взгляда,
чтобы этот миг запечатлеть,
большего мне до смети не надо,
только бы в глаза твои смотреть.
вот уж медь осенняя сгорает,
и ноябрь тает с каждым днем,
да декабрь резвостью играя
догоняет новый год конём.


Рецензии