Утро

Устала висеть в тёмном небе луна
И светом туманным светиться едва
От тяжести может,а может от сна
Падает тихо к земле она

Ночь близится к концу
Морозным сменяясь утром
Инеем по лицу
Разбудит меня как будто

А я свой разинув рот
Смотрю как приходит рассвет
Меня это манит и вот
Тьму заменяет свет

По истине правда великое чудо
Как славно на это смотреть
Заря занимается из неоткуда
Вокруг начинает светлеть

Снег белым ковром серебриться
Под солнечным светом
Новерно в мгновении снова родиться
День новый сегодня при этом

вдруг жаром своим запылала
Как будто ланитами дева - заря
И кончилась ночь словно и небывала
И тихо чаруясь от вида чуть млея
за всем наблюдал этим я


Рецензии