Туманный парк

Туманный парк-как альбион,
И друг,и исповедник он,
Для мыслей трепетных причал,
Кто там бродил,мечтал, молчал .
Туманный парк-как храм надежд,
А не тропинка для невежд,
Объятья тихие его
Им не подарят ничего.
Туманный парк- мечта моя,
К тебе с утра приду и я
В объятьях тихих помолчать
И заново вдруг жизнь начать!
Ираида Солодовникова
22.12.23г. 11-00


Рецензии