С Новым Годом

Новый Год стучится в двери -
Не забыла, детвора?
Нарядили уже елку?
Да и стихи учить пора!

Дед Мороз ведь ждать не будет,
И прикатит на санях,
Да с большим мешком подарков!
Вот уж, радость будет вам!

Не сидите и не ждите,
А подарки заслужите,
И учёбой, и успехом,
И делами удивите!

Занимайтесь, дети, спортом,
Вам зима, что щедро дарит-
На коньках катайтесь вместе,
Да на лыжах рассекайте.

А в снежки  играть с друзьями -
Развес;лая забава,
С ветерком на санках с горки -
Вот уж, детворе отрада!

Накатать семью большую
Снежных Баб и Дедов рядом,
И внучат- Снеговичков их,
Жизнь с внучатами, как сказка!

Помогайте дома  мамам
И традиции любите!
Налепить пельменей гору
Всю семью вы призовите.

Хорошо их заморозьте,
Да в мешочки положите,
И гостей, придут что в праздник,
Угощением удивите.
 
Было так ведь в нашем детстве
И желаем вам того же,
И ещё,  Вам ;лок пышных
И вес;лых хороводов.

Песен самых Новогодних,
Игр и кутерьмы, и снега,
Зимних вечеров уютных
И каникул незабвенных.


Рецензии