Эпоха киборгов

-С мужчинами всё ясно
Как правило они заходят в салон чтобы приобрести себе в дом кибер-домохозяйку,в основном предпочитают блондинок девяносто-шесдесят-девяносто!..
Ну кто-то предпочитает и более пышные формы,а кому то нравятся
Более стройные,но не в этом суть!..
Остаётся ей создать программу -ну,чтобы могла готовить борщ,печь блины,чтобы очень сильно любила и чтобы похоже казалось на правду осталось добавить чуточку ревности!..

-А у женщин всё совсем иначе!..
Чтобы каждый из них был как Аполлон! Любил и на руках носил,
Да и в пастели был словно огонь!..
И тоже чтобы было похоже на правду мы этим киборгам полностью сохранили их мужской функционал!..
-Всё работает точно также как и у обычного мужчины по отношению близости с женщинами вот только решили добавить немного более светлых красок"для супружеских отношений!..
-Вот у этого к примеру на вкус как сладкая черешня! У этого со вкусом карамельной ванили! А у этого со вкусом мороженого!..
-А у этого с натуральном вкусом,
Ответила возмущённо одна из посетительниц!..
Так это не киборг, это наш менеджер Евгений!..


Рецензии