Как лёгкая пыльца у фей

Как лёгкая пыльца у фей
Туманит взгляд
И чешутся глаза
И стынут руки
И нужно спать
Но пробужденья муки
Мне не дают улечься на кровать

Воспоминанья кОмкаю.
Брожу
В туманных зеркалах
Забытая дорожка
Пугает чей-то взгляд
Но это только кошка...
И сил, улечься я
Не нахожу

Светает. Время сыпется
Светящимися песком
На руки и предплечья
Поет сверчок, укрывшийся в запечье
И пониманья не ищу
Ни в ком


Рецензии