Заложник своих демонов

Всё наше время исчисляется надеждой,
И знаки тёмных демонов падут.
Мы никогда уже не будем как и прежде
Искать на небесах себе приют.

Теперь наш путь во мраке пролегает,
Среди начертанных ловушек и кругов.
Нам крестное знаменье помогает,
И мы пытаемся отбросить груз оков.

Которыми мой брат нещадно связан,
И сердце так сжимают чёрной цепью
Досада и печаль, что он наказан
За то, что жизнь мою поставил высшей целью.

Хоть рядом я, но всё равно бессилен.
Я вижу как он снова умирает.
И вторник этот мне уже противен,
А смертный час всё чаще наступает.

Ну вот среда, и мой вопрос решён.
И пусть на этот раз его спасаю,
Но он всё также на погибель обречён,
И, всё равно, его я вскоре потеряю.


Рецензии