Вот и скулят эти бабы - недоенные...

Вот и скулят эти бабы - недоенные,
Некому, просто, доить...
Я мол, такая - невседозволенная...
И продолжают в передник скулить.

Любят над мужем - перстом указующим...
Как по одной половице ходить?
И убегает мужик - протестующим,
Может другую, однако - любить!

В собственность - жалуют, прихватизируют?
Душу сгибают - в последний поклон...
В прозе, стихах - нафантазируют.
Я, мол такая, а - он!...

Вот, он - мошенник, изменщик коварный...
Дом мне построил, а жить?
Отдал машину - неблагодарный...
И продолжает - другую , любить!

Декабрь - 2023


Рецензии