Я встретил

Я встретил вас и нет покою.
И все померкло пред тобой.
Явилось летней мне порою.
Свиданье первое с судьбой.

Сказал, как зовут, Имярек.
Она назвала свое имя К....
Глаза блеснули из под век.
Такая нарисовалася картина.

Ты выпрямив свою десницу.
Пожала крепко мне ладонь.
С тех пор лелею мастерицу.
Чувствую ещё твою долонь


Рецензии