Смолчать

Вопросы жгут, желает каждый
понять.
А ты возьми и покажи
и переспрашивают дважды -
где ложь, где правда, расскажи.
А я живой, мне неудобно
смолчать.
Но всё же я не полиграф,
мир измерений низкопробных
мне чужд, а может я неправ.
Но искры свет я лучше скрою
от глаз.
Она есть я, она слаба.
Найдётся кто своей рукою,
чего-то ногтем там скребя,
сведёт всё сложное до мема.
Устал.
Когда закончится набег,
так не найдя у мыслей стремя,
уйдёт скучая человек.


Рецензии