Тебя ждут

Теплый домик у снежного леса
Иль высотные окна над городом,
Над огромным сияющим городом,
Накануне чудесного дня.
Не имеет значения место,
Если в нём одиноко и холодно,
В декабре и в июле в нём холодно
Без особого в сердце огня.

Можно думать о снеге и искорках,
О вселенной, что в кофе размолотом,
И слова, что ценнее чем золото,
Между строк как цветы прорастут.
И согреется грустный от истины
Над звонком через время без повода,
Что и лес, и сияние города
 Тебя ждут. Тебя ждут. Тебя ждут.


Рецензии