Я несемейный человек

Я НЕСЕМЕЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Я несемейный человек.
Меня не все терпели.
И жёны делали побег...
Такие «канетели».

Оставив вещи насовсем,
Оставив даже сына,
Бежали от таких проблем,
Ведь я же им рутина!

А может дело не во мне?
Хотя, какое дело?!
Я сыну предан был – семье...
Он стал семьей всецело!

Я несемейный человек.
Судьба, видать, такая.
Но коротаю свой же век
Я не один. То знаю...

22 декабря 2023 года.


Рецензии