Отравленные души

Все мы – люди-человеки,
Кажется, на первый взгляд.
Но меж нами есть калеки,
В коих душах бродит яд,
И мозги их отравляет
Сумасшествием идей,
И народов тьма страдает,
Коль власть в руки взял злодей.


Рецензии