Холода

Холода, холода на земле наступают
С неба серого сеются сумерки – снежной крупой
Они раны земли белым снегом бинтов покрывают
Нам суля, толи вечную зиму, толь вечный покой

" Never more "-  каркнет ворон с поникшего неба
Никогда…, отразится крик эхом в стотысячный раз
Невозможно вернутся туда, где ты не был
И лишь память, осколками солнца, на донышке глаз

В час, когда ветер рвет тучи в мелкие клочья
Вспомним, как мы ловили его, так легко, в паруса
И когда барабаны капелей - весну напророчат
Вновь на дальних дорогах пусть наши звучат голоса

Холода, холода на земле наступают
И всё выше сугробы, прочнее сомнений забор
Но, вы, помните, помните – льды всё же тают
Сколько б, ворон не каркал впустую своё "Never more"

Но, вы, помните – льды непременно растают
Если мы никогда не скажем себе - "Never more"   


Рецензии