Главней семья

Что-то все свербит в паху -
Это знак совокупиться,
Но никак я не могу
Удовлетвориться.

Продолжают люди жить
Только для себя -
Надо им в мозги внедрить,
Что главней семья.

Надо снизить их запрос
На образованье,
Мрак дремучести чтоб рос
И непониманье.

Надо женщин притеснить,
Чтобы меньше мнили;
Всевозможных благ лишить,
Если не родили.

Церковь также подключить -
Там грехом пугают
Да к психологу сводить -
Пусть вину вменяет.

Семьеведенье во школах
Будет обязательным
Дабы каждый малый олух
Рос непритязательным;

Дабы не было пути
Личного развития,
Чтоб никто не смог уйти
От границ размытия.

Нам не нужен контингент
Знающих людей,
Ведь такими управлять
Много тяжелей.


(04.11.23)


Рецензии