Божья Семья и человек, 3

Божья Семья и человек, 3


9. Царство Божие устроено как Семья, то есть Царство Божие - это Божья Семья, и подтверждением тому - новое Имя Бога, Которое открыл нам Христос: Я открыл им имя Твое (Ин 17:26). Что же это за Имя? Это: Отец наш, Который на небесах (Отче наш, Иже еси на небесех).


Рецензии