Отесеньке

Отесенька- так называю только вас.
Я не ищу замены вам и не искала.
Будьте уверены,  что та же теплота
Осталась в моём сердце, что бывала.
Мне ничего не надо,  не ищу.
Ни помощи,  ни объяснений,  ни ответов.
Сама,  пока могу,  ещё хожу,
Пусть и на палку оперевшись.
Всегда,  желая искренне,  летать!
Я залезала выше чем могла бы
И падала,  и падала.., затем опять,
Взбиралась выше, ещё выше!
Вот глупая! Наивное дитя.
Куда меня несло? - Сама не знаю.
И вот теперь всё трудно стало,  навсегда
Я наконец-то осознала, легче мне не станет.
Нужно готовиться. И стать ещё скромней.
Ещё воздерженней,  спокойней.
Отесенька, спасибо вам за всё,
Что сделали для Ка не осторожной.


Рецензии